Южно-русское овцеводство или указания правил : разведение, хозяйственное содержание и домашнее лечение тонкорунных овец, а также краткое описание фабричного производства шерстяных тканей : редкая книга - Запара, Иван Дмитриевич (1882)
Дозволено цензурою. Киев, 25-го января 1882 г.