Опыт откорма молодых свиней (частью чистых беркширов, частью метисов беркширов и йоркширов) для получения мяса, годного для экспорта на заграничные рынки : доклад, читанный в заседании Харьковского о-ва сельского хоз-ва. 22 января 1889 г. : редкая книга - Кабегитов, И.М (1889)
Отдельные оттиски из докладов Харьк. о-ва сел. хоз-ва за 1889 г.