Пчела и ее воспитание в ульях с подвижными сотами в странах без позднего осеннего взятка : редкая книга - Берлепш, Август фон; Аленицын,, В; Бутлерова, А. М (1876)
Печатано по распоряжению Импер. вольного экон. о-ва.