Перечень Evaniidae, найденных в Харьковской губернии : редкая книга - Ярошевский, В.А (1890)
1. Напечатано по определению общего собрания общества испытателей природы при Импер. Харьк. ун-те. Председатель о-ва И. Леваковский.