Сборник по хозяйственной статистике Полтавской губернии : редкая книга - стат.бюроПолтавскогогуб.земстваподрук.Н.Терешкевича; Кулябко-Корецкого, Н (1892)
1. Печатано с разрешения г. Полтавского вице-губернатора.