Основы разумного пчеловодства (лекции, читанные на курсах пчеловодства, устроеных для народных учителей Русским обществом пчеловодства с 1892 года при образцовой учебной пасеке промышленного пчеловодства, в с. Понизье Каширского уезда, Тульской губернии, принадлежащей Владимиру Ивановичу Писареву) : редкая книга - Писарев, В.И (1897)
Дозволено цензурою. Москва, 28 июня 1897 г.