О методах улучшения семян и выведении сортов хлебных (озимых) растений, применяемых в Даньковском семенном хозяйстве : редкая книга - Лесневский, Станислав Иосифович ученый агроном, директор Собешинской с.-х. опытной станции (1898)
1. Печатано с разрешения совета Института сел. хоз-ва и лесоводства в Новой Александрии.