Монография медоносной пчелы, главным образом, ее анатомии и физиологии : сравнительное и критическое обозрение взглядов древнейших и новых исследователей пчелы : редкая книга - Шпер, П.Ф (1896)
1. Дозволено цензурою. СПб., 1 августа 1895 г.