Летопись зоологических трудов общества в первое двадцатипятилетие его существования (1863-1888 г.) : редкая книга - Богданов, Анатолий Петрович член основатель о-ва и его зоологического отделения (1888)
1. Печатано по определению совета Импер. о-ва любителей естествознания, антропологии и этнографии. Тайный советник А. П. Богданов.