К сведениям о Rotatoria окрестностей г. Харькова : редкая книга - Скориков, А.С (1898)
1. Напечатано по определению общего собрания о-ва испытателей природы при Импер. Харьк. ун-те. Секретарь о-ва В. Ярошевский.