Материалы для изучения распределения беспозвоночных животных в реке Удах : статистический материал 1896 года : редкая книга - Скориков, А.С (1897)
1. Напечатано по определению общего собрания о-ва испытателей природы при Импер. Харьковском ун-те. Секретарь о-ва В. Ярошевский.