Анализы сахаристых веществ : практическое руководство к химическому исследованию материалов и продуктов свекло-сахарного производства. В VII ч. : редкая книга - Тихомиров, Н.Ив (1893)
1. Дозволено цензурою. Киев, 6 июля 1893 г.