История политической экономии в Европе с древнейшего до настоящего времени (с приложением критической библиографии политической экономии). В 2-х т. : редкая книга - Бланки, Ад; Бибиков, П. А (1895)
1. Дозволено цензурою СПб., 14 янв. 1895 г.