Естественная история насекомых или энтомология. Ч. I : редкая книга - Ушаков, Н (1861)
Печатать позволяется с тем, чтобы по отпечатании представлено было в Цензурный комитет узаконенное число экземпляров. СПб., марта 16 дня 1860 г. Цензор А. Ярославцев, К. Оберт.