Отчет о второй очередной выставке сельскохозяйственных машин и орудий, бывшей в 1896 году с 10-го июля по 18-е августа на Бутырском хуторе земледельческой школы Императорского Московского общества сельского хозяйства : редкая книга - Перепелкин, А. П (1897)
1. Дозволено цензурою. Москва, 13 марта 1898 г.