Линней : его жизнь и научная деятельность (биографический очерк) : редкая книга - Фаусека, В.К (Жизнь замечательных людей. Биографическая библиотека Ф. Павленкова, 1891)
1. Портрет К. Линнея, гравированный в Лейпциге Геданом.