Вредные насекомые и меры для борьбы с ними (практическая энтомология) : руководство для сельских хозяев, сельскохозяйственных учебных заведений, народных учителей и учительских семинарий : редкая книга - Брамсон, Константин Людвигович (1894)
Дозволено цензурою. Киев. 12-го марта 1894 года.