Опыты с картофелем, произведенные на Ново-Александрийской ферме в 1894 г. : редкая книга - Будрин, П.В (1895)
Печатано с разрешения совета ин-та сел. хоз-ва и лесоводства в Новой Александрии. Временно упр. институтом проф. Докучаев.