Вредные насекомые и меры для борьбы с ними (практическая энтомология) : руководство для сел. хозяев, с.-х. учеб. заведений, народных учителей и учительских семинарий : редкая книга - Брамсон, Константин Людвигович (1896)
1. Дозволено цензурою. Киев 24-го ноября 1895 года.