Влияние парового транспорта на сельское хозяйство (исследование в области экономики земледелия) : магистерская диссертация - Скворцов, А (1890)
Напечатано по постановлению совета Института сел. хоз-ва и лесоводства в Новой Александрии. Директор, действительный статский советник П. В. Эймонт.