Список кобылок, Cicadina, окрестностей Купянска, с таблицами для различения родов и видов этих насекомых : редкая книга - Иванов, П (Материалы для энтомологии Харьковской губ., 1885)
Напечатано по определению общего собрания общества испытателей природы при Императорском Харьковском университете.