Исследование кристаллических сланцев степной полосы юга России : отчет обществу испытателей природы при Импер. Харьк. ун-те о геологических исследованиях 1893-1896 гг. : редкая книга - Пятницкий, П (1898)
Напечатано по определению общего собрания о-ва испытателей природы при Импер. Харьк. ун-те. Секретарь о-ва В. Ярошевский.