Лес, его влияние на человека и значение в природе (публичная лекция, читанная в зале Курского общественного клуба 23-го марта 1895 года в пользу фонда комиссии народных чтений Н. П. Партанским) : редкая книга - Партанский, Н.П (1895)
1. Дозволено цензурою. Москва, 30-го сентября, 1895 года.