Бактерии полезные и вредные в молочном хозяйстве (к коллекции бактериологической станции Юрьевского ветеринарного ин-та, представленной на Всероссийскую международную выставку молочного хозяйства в 1899 г.) : редкая книга - Гаппих, К.К (1899)
Печатано с разрешения Импер. вольного экон. о-ва.