Труды русского энтомологического общества в Санкт-Петербурге. Т. XXX : редкая книга - Римский-Корсаков, М. Н (1897)
Напечатано по распоряжению совета энтомологического общества. Февраль 1897 г. Редактор М. Римский-Корсаков.