Труды русского энтомологического общества в Санкт-Петербурге. Т. XXXIV, No 3-4 : редкая книга - Семенов, А. П (1900)
Напечатано по распоряжению совета энтомологического общества. Август 1900 г. Редактор Андрей Семенов.