Международные словари для средних учебных заведений : сост. по программе М-ва народного просвещения : редкая книга - Шеерер, В; Макаров, Н (Часть немецко-русская, 1894)
Рекомендовано ученым комитетом М-ва народного просвещения, как учебное пособие для средних учебных заведений.