Отчет о деятельности Киевского общества сельского хозяйства и сельскохозяйственной промышленности за 1898 год (XXIV-й год существования). : редкая книга (1899)
Печатается с разрешения г. gредседетеля Киевского о-ва сел. хоз-ва и с.-х. пром-сти князя Н. В. Репина. Секретарь Осадчий.