Курс анатомии растений : анатомия растительных тканей (лекция, читанная на физико-математическом факультете Императорского Казанского университете). : редкая книга - Ротерт, В (1897)
Печатано по определению физико-матем. ф-та Импер. Казанского ун-та. Декан Д. Дубяго.