Учение об органических формах, основанное на теории превращения видов : сост. по сочинению Эрнста Геккеля «Generelle Morphologie» : редкая книга - Мечников, Илья Ильич дер. Панасовка, Купянского уезда, Харьк. губ (1869)
Дозволено цензурою СПб., 17 февраля 1869 г.