Частные публичные курсы по сельскому хозяйству и основным для него наукам : проект устава общества распространения в России сельскохозяйственных знаний и умений : редкая книга - Докучаев, В.В (1900)
Дозволено цензурою 4 марта 1900 г. СПб.