О системах земледелия : редкая книга - Советов, Александр Васильевич проф. СПб. ун-та (1867)
По определению физико-матем. ф-та С.-Петербургского ун-та печатать разрешается. СПб. Октября 6 дня, 1866 года. Декан К. Кесслер.