Флора средней и южной России, Крыма и Северного Кавказа : руководство для определения семенных и высших споровых растений : редкая книга - Шмальгаузен, Иван Федорович (1895)
Печатано по определению физико-матем. ф-та ун-та Св. Владимира. Декан Бобрецкий.