К патологии крови при сапном процессе у лошадей : диссертация на степень магистра ветеринарных наук (из паталого-анатомического кабинета проф. Раевского при ветеринарном отд. бывшей Импер. медико-хирургической академии) : редкая книга - Эккерт, Н.И (1883)
Диссертацию ветеринара Эккерта на магистра вет. наук под заглавием «К паталогии крови при сапном процессе у лошадей» с разрешения Конференции Императорской военно-медицинской академии печатать дозволяется с тем, чтобы по отпечатании оной было представлено в означенную конференцию 400 экземпляров. 10 января 1883 г. Ученый Секретарь А. Доброславин.