О весьма быстром действии стрихнина через рот и Rectum сравнительно с действием через желудок : диссертация на степень магистра ветеринарных наук : редкая книга - Гороховцев, Н (1877)
Диссертацию ветеринара Гороховцева, под заглавием «О весьма быстром действии стрихнина через рот и rectum сравнительно с действием через желудок», печатать дозволяется, с тем, чтобы по отпечатании оной было представлено 300 экземпляров ее в конференцию Импер. медико-хирургической академии. СПб., апреля 28 дня 1877 г. Ученый секретарь Ал. Доброславин.