Флора Юго-Западной России, т. е. : Киевской, Волынской, Подольской, Полтавской, Черниговской и смежных местностей : руководство для определения семянных и высших споровых растений : редкая книга - Шмальгаузен, Иван Федорович (1886)
Печатано по определению правления университета Св. Владимира. Ректор Н. Ренненкампф.