Стенографический отчет по съезду мукомолов, бывшему при обществе с 15 по 23 февраля 1888 г. : труды. Вып. 23 : редкая книга (1888)
Напечатано на основании постановления Импер. Моск. о-ва сельского хозяйства. Секретарь о-ва А. Перепелкин.