Плотянский виноградник и опыты, поставленные на нем в 1898 году : редкая книга - Моргенштерн, Семен Григорович (Отд. оттиск из «Записок» Импер. о-ва сельского хозяйства южной России, 1899)
1. Дозволено цензурою. – Одесса, 20 сентября 1899 года.