Пшеница : физиология и культура; правила, которых следует придерживаться, если желают уменьшить стоимость производства пшеницы : редкая книга - Рислер, Е; Ферхмин, А. Р (1888)
Дозволено цензурою, СПб., 15 сентября 1888 г.