Полное руководство к улучшению лугов и посеву трав : для крестьян и мелких хозяев, с указанием новых испытанных порядков хозяйства и правил удобрения лугов и полей : редкая книга - Дремцов, С.П (1900)
Дозволено цензурою. СПб., 7 декабря 1900 г.