Курс древоводства. Т. II : редкая книга - Дю Брейль, А (1852)
1. Печатать позволяется с тем, чтобы по напечатании представлено было в Цензурный комитет узаконенное число экземпляров. СПб., 20 октября 1852 г. Цензор Н. Пейкер.